Как объяснить что я не хочу

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем DamienBut, 31 дек 2014.

1. DamienBut

DamienBut

Женский
    Мой молодой человек причиняет мне боль при анальном сексе, ну какой девушке это может нравиться. Он видит что мне это не нравится, но он упренкает, что секс у нас неполноценный, что я в постели, извините, как бревно. И все только из-за этого вида. Ну как ему объяснить, что меня данный вид не устраивает?

2. Предложите ему заняться страпоном: это когда женщина имеет мужчину в задний проход искусственным членом (взятым в руку или надетым на бедра). Или молодой человек не знает из курса школьной анатомии, что анус у всех людей устроен одинаково: ЕСЛИ ему понравится, то придется и Вам соглашаться… Не знаю, насколько Вы «бревно» или «горячая штучка», но задайте себе и ему один только интересный вопрос: ему ЧТО важнее – быть с Вами с лаской или Ваш задний проход насильно? Интересная дискуссия может получиться. Теперь о медицине, то есть о печальном. Анальный секс может приводить к травме слизистой заднего прохода, к трещине ануса, к повреждению прямой кишки – ведь Вам БОЛЬНО, а боль без причины не бывает. Кроме того, постоянное «разрабатывание» мышцы ануса (она ведь в норме обеспечивает герметичное закрытие заднего прохода, правда?) приводит к ее расслаблению, что со временем выливается в недержание газов, а может – и в недержание кала. Мужчины приходят и уходят, а анус у Вас один, правда? Берегите себя больше, чем того, кто о Вас НЕ заботится. Удачи!

Поделиться этой страницей