Как определиться в жизни

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Elkafon, 6 фев 2021.

1. Elkafon

Elkafon

Женский
    Мне уже 33 года. Выгляжу как подросток. Рост маленький, худая… Груди нет… Все принимают за девочку. От этого считают меня не привлекательной… И когда есть выбор между мной как женщиной и другой – всегда выбирают не меня. Часто оказываюсь в ситуации, когда я 3-я лишняя… Хотя вроде все так хорошо начиналось. Я даже и помыслить не могу что понравлюсь какому-то симпатичному мужчине уже. Как-то унижена я, но жизнь не спешит опровергнуть это «ошибочное мнение». Я вообще себя чувствую забитой, презренной и эдакой мелкой ненужной сошкой… Как собачкой, которую можно пинать везде и всюду. Думаю что причина во внешности… Ну разве я виновата что мама не передала свой 3-й размер груди и все у меня мелкорослые… Время идет… А жизнь моя стоит на месте… И я одинока уже много лет – и не вижу просвета. Я девочка внутри, наверное ребенок, который не вырос., но мне страшно, так как я понимаю, что уже взрослая и жизнь течет не спрашивая «успела ли ты». Скоро 35,36,40… А я боюсь остаться одна, покинутая, ненужная, бездетная – так и не повидав (вкусив) этой самой жизни. Как мне жить? Вот такой.

2. Bikbaeva

Bikbaeva

Женский
    Сколько у вас всяких разных страхов… А можете определить – здесь и сейчас – самый свой «страшный страх» -? И «развернуть» его – вот если он исполнится – какая будет у вас жизнь в 35 -? В 36 -? В 40 -? В 50? В 60 -? В 70 -? И так далее… Попробуете во все это заглянуть? Мне напишете сюда, что у вас получится?

3. Elkafon

Elkafon

Женский
    Я не поняла как написать Вам сюда… Самый большой страх- это остаться одной, быть униженной, непризнанной и наблюдать как плюют на меня, смеются и тыкают пальцами — дура… Некоторые молчат и думают – бездарность — не смогла устроить свою жизнь… В 50 — я либо уйду в монастырь, либо убьюсь.

4. Bikbaeva

Bikbaeva

Женский
    Вы ответили только на одну шестую часть моего вопроса… Жаль… Хотя наверно мои вопросы и правда трудные…

5. Elkafon

Elkafon

Женский
    Спасибо за консультацию. Наверное, чтобы ответить полностью надо беседовать лично. Иногда я и сама не знаю что и как. Вам виднее. Спасибо за консультацию.

Поделиться этой страницей