Как определить заболевание

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Theokoles, 5 дек 2015.

1. Theokoles

Theokoles

Мужской
    Здраствуйте, хочу проконсультироваться. Более двух лет держиться температура. Два года хожу по врачам а изменений нет. Первоначально ставили – паразитос пролечила лямблиоз, температура не прошла, прооперировалась — киста правого яичника — удалили. После сдала заново все анализы, доктор сказал что все хорошо анализы все в норме, – температура держиться. Есть заболевание хронический холецистит холангит перегиб желчного пузыря, часто бывают боли в правом боку. Была на приеме у гастроэнтеролога мне сказали, что эти заболевания не дают температуру. Доктора говорят, что организм одаптировался к температуре (извините температура 37 _37,4) а я каждый день чувствую (не знаю как выразить свое состояние) себя разбитой. Психоз начинаеться. Куда еще обратиться и что делать не знаю. Мне 45 лет Посоветуйте.

2. Здравствуйте! Обследовалась ли щитовидная железа? Какие результаты последнего анализа крови (подробно с указанием норм лаборатории)? С уважением, Евгения

3. Theokoles

Theokoles

Мужской
    Здраствуйте, спасибо что ответили. Сегодня впервые сделала УЗИ щитовитки _" узел правой доли с выраженной кальцинацией «-; направили к эндокринологу. Анализы пока не сдавала. Подскажите пожалуста, какие нужны анализы? С уважением Ольга.

4. Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Анализы Вам подскажет эндокринолог, я не владею такой информацией. Здоровья Вам! Если что, пишите. С уважением, Евгения

Поделиться этой страницей