Как отпустить ситуацию.?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Raimixs, 31 июл 2015.

1. Здравтствуйте. У меня такая ситуация, После долгих поисков я наконец то нашла работу о которой мечтала, (Моему ребенку 4 года и все это время я сидела дома) Мне очень больших трудов стоило попасть на эту работу. Но не проработав и 2 месяцев мне пришлось уйти. Потому что на работе нужно было помимо своей работы выполнять работу других как там принято, соответственно сидеть до поздна. Ко мне начали предъявлять притензии, (вообщем просто гнобить. После того как я уволилась, у меня началась дипрессия. Ничего не хотелось делать, постоянно состояние плаксивости. Когда я работала у меня была уверенность в себе. (что я зарабатываю сама и не у кого не прошу денег) А тут получается я опять на иждевении у мужа. Постоянно думаю об этой работе, что нужно было терпеть, что все бы наладилось, что я поторопилась. Как теперь найти достойную работу? У меня и так самооценка понижена, (за то количество времени которое я просидела дома в декрете) Но сейчас я вообще считаю себя тупой. Не могу отпустить ситуацию и идти дальше. Я думаю что меня никуда не возьмут, даже если возьмут то я не справлюсь. Вообщем к своим 28 годам я не достигла ничего являюсь только мамой и женой. Как переключиться и незацикливаться на этом, я не могу с собой справиться постоянно думаю об этом. (Сама себя мучаю) Помогите. Подскажите как быть?

2. Здравствуйте, к сожалению не знаю Вашего имени. Скажите, на Ваш личный взгляд, что мешает «отпустить ситуацию» и как бы должна выглядеть она в результате?

Поделиться этой страницей