Здравстуйте меня зовут Марина! С мужем дружим с 14 лет в 22 начали жить вместе в 24 поженились. Позже родили 2 х детей сейчас детям 5,2 года. В прошлом году есздил на сборы (он профессиональный спортсмен) и познакомился там с девушкой. Закрутили роман на 2 нед (она тоже спортсменка) когда вернулся со сборов переписывались, перезванивались. Я ни о чем не догадывалась. Длилось это с сентября до 2 января. Пока он обидевшись на меня не собрал вещи и не ушел к друзьям. Там изрядно напившись улетел к ней в другой город на 1 день. Вот тут только я все и узнала. Сначало он категорически был против меня сказал что ни когда не любил. Позже заговарил по другому сказал что не нагулялся и ему надо время чтоб погулять. Но я сказала или живем вместе как семья или иди и гуляй. Все закончилось через 1,5 мес после того как я все узнала. Теперь он говарит что все понял осознал свои ошибки, говарит что любит меня и ему нужна только я. Помогите мне справиться с собой я ведь его то же люблю, а обида очень сильная осталась, чувствую его предателем (мы ведь друг у друга первые были в сексе) и доверять боюсь, вдруг опять обманет. Вот так и живу как то частично и расслабиться не могу, постоянно в напряжении каком то. Жду подвоха с его стороны… Зарание спасибо. Буду очень благодарна за советы.
Марина, здравствуйте! Жизнь длинная штука, и хорошо, что оступились не Вы, а он. Шанс на исправление имеет каждый, и вы и он. Простить это великое дело, но не попрекать и унижать, а просто простить, и жить. Что будет в будущем, Вам никто не скажет, ни одна гадалка. Есть мужество и сила, примите его, но скажите, что шанс у негот олько один! Подумайте, сможете ли Вы с ним жить как прежде, любите ли вы его. Не торопитесь, а как в душе готовы будете, то решайтесь!