28,02,12 покончил жизнь самоубийством родной брат, было ему 28 лет, он остался со мной с 12 лет, после смерти отца, мать спитая опустившаяся женщина…, все что мог делал для него, но как то вот так получилось, проблемы с алкаголем были, повесился трезвым не пил 5 дней… Как мне все это пережить? Мне 42 года, и сам я за эти годы стал пессемистом, в жизни как то ничего хорошего не вижу…, да еще смерть брата…
Очень Вам сочувствую. Со смерти вашего брата прошло совсем мало времени, чуть больше месяца, так что, Ваши переживания естественны в такой ситуации. Когда я читала Ваше письмо, мне показалось, что Вы испытываете вину за смерть брата, за его проблемы с алкоголем. Еще, кажется, Вы остались один после его смерти. В вашей ситуации важна поддержка и помощь близких людей. Если, по какой-то причине у Вас нет сейчас никого в доступе, кто мог бы с Вами поговорить, утешить, просто побыть рядом или оказать другую необходимую Вам помощь, тогда Вам стоит обратиться за очной консультацией к психологу (В Москве и других крупных городах России есть возможность обратиться в бесплатную государственную психологическую службу). Если у Вас возникнут вопросы или понадобятся контакты специалистов – пишите мне на почту…