Наконец-таки все пошло хорошо у меня и моего молодого человека… Но в один прекрасный день мы решили поменяться паролями от своих страничек ВК, как бы доказать, что скрывать нам нечего от друг друга. После чего, я увидела его переписки с бывшей девушкой с которой он встречался довольно долго. Читая их переписки я поняла, что он ее не может забыть и она (несмотря на то, что у нее есть молодой человек) не может забыть моего молодого человека. Я просила перестать переписки с ней, на что он отвечал отказом и говорил, что она его лучший друг… А меня это сводит с ума, я не могу ему довериться, я пробывала просто поверить ему, но отпустить мысли не получается, ревность меня просто съедает изнутри, я не могу бороться с той, которая была первой любовью моего любимого, но и понимаю, что у нас не будет будущего пока он не забудет ее… Пока что я терплю их переписки… Т. К. Незнаю как лучше поступить что бы не разрушить отношения. Как же мне поступить? Как убедиться, что я могу ему доверять?
" Убедиться, что смогу ему доверять» – невозможно, «либо вы доверяете – либо – нет». То есть – «нельзя заставить себя чувствовать чувство», чувства – это естественный внутренний отклик организма (во многом на физиологическом уровне) – на события внешней среды. Можно только «заставить саму себя обманывать, что чувствуешь то, чего нет или не чувствуешь то, чего есть». П. Ю.