Добрый день! У меня такая проблема: моему ребенку сейчас 1,4 мес. Дело в том, что дочка пошла в 1,1… Походила около недели, упала, ударилась и совершенно перестала ходить сама… Только держась за руку или передвигается по стенке! Но дело в том, что когда она пошла, она прижимала руки к груди и плакала… Когда шла…, и скорее бежала до дивана или до стенки, чтобы облокотиться, т. Е ей это вообще не нравилось…! Сейчас, на мои слова… Пойдешь сама? Она начинает мотать головой… Нет нет нет… И скорее пытается схватиться за что-то, на тот случай… Если вдруг я отпущу ее руку! При этом плачет сильно! Она плохо держит равновесие, часто не удерживается и падает, если даже стоит, облокотившись обо что-то! Боится, когда маленькие дети подходят к ней слишком близко… Ей кажется что сейчас ее толкнут и она упадет, и она начинает плакать и сильно хватается руками, чтобы удержаться! У нее очень большой страх перед ходьбой…! Пожалуйста, подскажите… Как решить эту проблему? Как избавиться от страха? Что делают в таких случаях? Спасибо заранее! Хочу добавить, что с рождения и по сей день мы сделали 5 курсов массажей! Сейчас 2 раза в день по 3-4 минуты катаемся на гимнастическом мяче.