Как повысить сердечный тонус

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Confessor, 18 янв 2015.

1. Confessor

Confessor

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Мне 32 года, я очень эмоциональный человек еще с детства, плаксивая и мнительная… Помню еще в школе начала периодически принимать валерьянку и успокоительные чаи, чтобы снимать раздражение. Потом пробовала «Миллион» успокоительных средств и все напрасно (диагноз ВСД по гипотоническому типу), пару месяцев назад я резко проснулась ночью от того, что чуть не задохнулась, выдох сделала во сне, а вдохнуть… Будто сердце остановилось. Я не могу спать на спине, именно в таком положение уже не раз повторялась эта ситуация, сплю только на правом боку. Периодически мне принимаю уколы витаминов группы В, еще рыбоксин. Но надолго не хватает. Подскажите, как мне подлечить сердце (Делала кардиограмму, сказали, что слабый сердечный тонус)

2. Fantomas

Fantomas

Мужской
    Здравствуйте! Вам нужно укреплять сосуды – гимнастика, плавание, прогулка на свежем воздухе, душ Шарко, контрастный душ, прием витаминов группы В (например МАГНЕ В 6 форте по 1 таб в день). Хорошо провести курс озонотерапии или ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови). Для более подробной консультации Вы можете обратиться ко мне на прием, предварительно записавшись по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей