Как повысить эрекцию

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kusum, 21 мар 2017.

1. Kusum

Kusum

Женский
    Москва
    В последние месяцы совместной супружеской жизни у меня ослабла или уменьшилось долгота половых сношений с женой (не более 1 минуты), Прошу проконсультируйте в чем может быть причина. Год назад я развелся с первой женой. У нас с ней все было нормально: 2-3 раза за ночь и по 10-20 минут. Мне 46 лет, новой жене – тоже 46. До настоящего времени врачам не обращался. В постели у меня есть желание для секса. Как только начинаю ласкать жену, никакого возбуждения для меня, «Невстает гад». С трудом, полу вялым членов я свершаю акт, который не принесет ни мне ни жене никакого наслаждения. С уважением Николай

2. Ritsa

Ritsa

Женский
    Кемерово
    Вы не описали ситуацию так, чтобы в ней можно было разобраться. То есть, Вам самому все понятно – Вы в этой жизни живете. Но мне, постороннему, неясно, например, следующее, но ОЧЕНЬ важное: 1. Год в разводе – а сколько во втором браке? 2. «в последние несколько месяцев» – СКОЛЬКО месяцев, особенно, по отношению к общей длительности второго брака. 3. Насколько тяжело Вы перенесли развод? 4. С новой женой с самого начала все было хорошо, а потом ухудшилось? 5. Как часто Вы имели сношения 2-3 раза за ночь и по 10-20 минут в возрасте 43-45 лет? 6. Как часто живете сейчас? 7. Как понимать: в постели есть желание для секса, но тут же: как только начинаю ласкать жену, нет возбуждения? 8. Ласкает ли Вас жена? Вам это нравится или нет? 9. ЗАЧЕМ совершаете сношение, которое не доставляет вам обоих никакого наслаждения? 10. Общее состояние здоровья, какие лекарства принимаете постоянно. Вот пока такие вопросы. Пожалуйста, не обходитесь ответами ДА или НЕТ, описывайте более широко – чем больше информации, тем глубже анализ. Жду письма.

3. Kusum

Kusum

Женский
    Москва
    1. Год в разводе – а сколько во втором браке? 2. «в последние несколько месяцев» – СКОЛЬКО месяцев, особенно, по отношению к общей длительности второго брака. 3. Насколько тяжело Вы перенесли развод? 4. С новой женой с самого начала все было хорошо, а потом ухудшилось? 5. Как часто Вы имели сношения 2-3 раза за ночь и по 10-20 минут в возрасте 43-45 лет? 6. Как часто живете сейчас? 7. Как понимать: в постели есть желание для секса, но тут же: как только начинаю ласкать жену, нет возбуждения? 8. Ласкает ли Вас жена? Вам это нравится или нет? 9. ЗАЧЕМ совершаете сношение, которое не доставляет вам обоих никакого наслаждения? 10. Общее состояние здоровья, какие лекарства принимаете постоянно. Вот пока такие вопросы. Пожалуйста, не обходитесь ответами ДА или НЕТ, описывайте более широко – чем больше информации, тем глубже анализ. Жду письма. Сообщаю дополнительную уточняющую информацию: 1. Я сразу женился после развода, так как до этого с новой женой встречались. 2. Развод с первой женой не был для меня тяжелым… 3. С новой женой с начало все было хорошо, а потом со временем стали проблемы. 4. Сейчас я каждую ночь желаю иметь с женой сношения, но из-за того что она не получает от быстрого одно минутного моего секса удовлетворения, все время не соглашается на секс. Поэтому в настоящее время имеем сношения раз в неделю. Так как я без секса немогу. 5. Мое здоровье отличное. За исключением что возможно у меня есть какие-то паразиты — лямблиоз или глисты. Лекарство не принимаю. Кушаю хорошо.

4. Ritsa

Ritsa

Женский
    Кемерово
    Судя по тому, что Вы написали, и по тому, о чем предпочли умолчать, ситуация заключается в психологической нестыковке вас с женой. Все происходит в такой последовательности: Вам хочется – нарастает возбуждение – жена не соглашается – возбуждение нарастает еще больше – жена разрешает ОДИН раз в неделю (вместо семи) – вот у Вас и происходит семяизвержение в семь раз быстрее, чем могло бы быть – жена опять не хочет… То есть, вместо того, чтобы помочь Вам, она еще больше нагнетает обстановку. Обьяснитесь с ней: – Дорогая, нам нужно не воздерживаться, а, наоборот, утомить меня сношениями, чтобы я не был возбужден как мартовский кот. Пожалуйста, давай мы каждую ночь будем меня разряжать – сношением или рукой (или ртом). Вот увидишь, уже через неделю сношение будет до-о-о-олгим… » Пока больше ничего не требуется. Сделайте так – а если еще будут прорблемы, пишите, будем обсуждать дальше. Удачи!

Поделиться этой страницей