Добрый вечер Юрий Петрович. Я девушка, 24 года, но проблема моя наверно больше похожа на проблему парней, я очень быстро кончаю. Дело в том, что у меня был парень, с которым постоянно был спонтанный страстный секс до синяков, с укусами, очень яркий, раньше это было где то 5-15 минут, по началу я злилась на него, потом постаралась подстроится, да и привыкла потом так. В основном у нас все происходило быстро, тк не было у нас отдельного жилья, вот и старались пока родители не придут, то еще где то встретимся чтоб не застукали. Мне такой секс по быстрому очень нравился, не люблю я всякие ласки, слюни и тд… Но сейчас у меня другой парень, у него ко мне есть чувства, мне он тоже нравится, но любви особой нет. В сексе он полный тормаз, только по часу целует пока возбудится, пока он начнет действовать, мне уже нафиг ниче не надо становится (Пробовала его сама растолкать, но он не в какую, привык к ласки и нежности. А я немогу так, я хочу страсти, эмоций. Вроде парень не плохой, предлагал жить вместе, но в сексе я с ним просто засыпаю (Подруги говорят что я дура, говорит секс не главное в отношениях, а для меня важно чтобы меня все устраивало, вот думаю, искать другого лучше или попытаться к нему подстроится? Но как не знаю (я раскрепощенная, предлагаю ему разные позы, разные места, говорю давай погорячее, пожесче, а он говорит что ему так не нравится и что ему охота нежности и ласки. Он какой то зажатый, меня иногда это очень злит, хочется просто встать и уйти от него (Здравствуйте! Подстраиваться надо взаимно – Вы под парня, он под Вас. Весь вопрос лишь в том, насколько каждый из вас готов и модет безболезненно измениться. Это непредсказуемо и со стороны не поддается оценке. Но однажды Вы уже изменились, правда? Может быть, сумеете вспомнить, какой были ДО того, как полюбили быстрый секс? Удачи!