Здравствуйте, меня беспокоит то, что не получаю оргазма ни клиторного ни вагинального. Лишилась девственности с моим молодым человеком в 18 лет, полтора года назад, и по сей день удовольствия от секса как такого у меня нет. Пробовали и стимуляцию клитора и различные позы и игрушки, но оргазма я получить так и не могу, и с не давних пор даже стало пропадать возбуждение, я не возбуждаюсь от ласк и от прилюдий, и секса хочу только лишь умом а не телом, но опять таки с недавних пор появилась еще одна особенность моего организма, я стала получать оргазм во сне, то есть возбуждаюсь я во сне до предала а получаю его на яву, я просыпаюсь от этого и чувствую как все пульсирует внутри, я ни прикасаюсь к себе и все равно получаю оргазм, то есть мысленно во сне довожу себя то такого состояния, меня мучает вопрос буду ли я возбуждаться на яву так же сильно и смогу ли я получить его с моим молодым человеком, за 2 года отношений нас уже это очень стало мучать… Каким образом мне получить оргазм?
Здравствуйте! Как видите, оргазм прорывается к Вам из сна, поскольку наяву у Вас есть какие-то барьеры. Как с ними бороться, как перенести оргазм в явь – заочно не обьяснить. Вам нужно ЛИЧНО работать с сексологом или очень хорошим психологом в соответствующей области. Пока суть да дело, не напрягайтесь при близости – это только отодвигает и возбуждение, и оргазм. Удачи!