Как поменять свой настрой к мужчинам, которые мне не нравятся только потому, что они готовы для меня на все

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Aliona, 30 окт 2022.

1. Добрый день. У меня есть серьезная проблема в выборе «не тех» мужчин! История эта тянется из детства, мой папа все мое детство, до 12 лет очень сильно унижал меня на людях и избивал за все подряд. Я выросла в атмосфере страха. Когда мне исполнилось 16 лет я начала встречаться с мужчиной 42 лет и в дальнейшем у меня все время были мужчины намного старше меня, но это не было бы проблемой, если бы они ко мне хорошо относились. Они делали из меня тряпку, унижали, оскарбляли, отталкивали, а я все равно за них держалась. При этом, если я знакомилась с теми, кто готовы были ноги мне целовать, помогать, любить и оберегать они сразу начинали меня бесить и я начинала относиться к ним так, как относились ко мне те, кого хотела я. Это просто какой-то замкнутый круг. Я не знаю что делать. Через полтора месяца мне уже 30, а мужчины так и нет. Вот я и хочу спросить, как переубедить себя, что хватит уже унижений со стороны мужчин, что надо научиться любить тех, которые готовы для меня на все. Спасибо за внимание и, надеюсь, будет какой-то совет, который мне поможет в моей проблеме. Спасибо

2. Guysqfaiet

Guysqfaiet

Женский
    Для того, чтобы справиться с такими тяжелыми психологическими проблемами, тянущимися из детства, необходима достаточно интенсивная и длительная психоаналитическая психотерапия – несколько раз в неделю на протяжении нескольких лет.п. ю.

Поделиться этой страницей