Как помочь моему сыну?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Enarielse, 31 окт 2014.

1. Моему сыну скоро 27 лет,. 6 из них он живет в Москве, Неуверенность. Необщительность. Страхи. Фобии. Депрессии, одиночество. В Москву приехал, чтобы заочно учиться после колледжа в Краснодаре и работать. В институт поступил. Но учиться не стал. Сказал что профессия строителя не его. Сейчас работает то курьером. То охранником ночным в кафе Но самое главное. Что у него до сих пор не было близких отношений с девушкой… В 19 лет влюбился чувства были взаимные. Но когда дошло до близости. Он не решился. Страх не дал. Отношения прервал. А причина этого страха как он мне сказал маленький половой член 16 см. Хотя это норма и он понимает. Что это норма но из головы это выбросить не может Записался к адрологу на операцию. Но не решился,. Доктор ему сказал. Что ему не нужна операция. У него все нормально, тогда сын купил у него эстендер (приспособление за 15 тыс деньги дала я). Но похоже не особо им пользуется. В Москве познакомился с девушкой. Виделись один раз на вечеринке поклонников группы ПЛАЗМА. А потом общались по интернету, договорились вместе снимать комнату. Но оказалось. Что у девушки есть парень. Была истерика. Порезал себе руку от злости. Так сказал. А сейчас говорит, что ему нравятся парни. С одним был в постели, обнимались. Целовались. Но как он выражается – делать с собой ничего не дал, оказалось. Что тот парень болен гепатитом С Любовь скоро прошла. Теперь познакомился в интернете со студентом 18 лет из Киева, один раз виделись. Когда тот приезжал по своим делам в Москву. Сейчас сын шлет ему подарки. Собирается в гости или возможно пожить там с год. Чтобы быть вместе, Когда я спросила=у тебя чувства к этому мальчику как к сексуальному партнеру. Он ответил. Что как к другу потому. Что очень одинок, теперь у него хоть кто-то будет Живу в душевных муках. Это мой единственный ребенок, и такое несчастье. Не думаю. Что я родила его голубым. Думаю что это окружение Когда я не смогла оплачивать ему проживание в Москве. Он стал жить у одного знакомого 50 летнего охранника в подмосковье, сексуальных отношений между ними не было Вы спросите откуда я все это знаю? Я единственный человек кому мой сын открывает душу. Муж его не воспитывал. Пил. А ребенок тянулся к папе. Хотел внимания… Уважаемая. Ольга Сергеевна, может ли помочь моему сыну психотерапевт. Он соглашается на гипнотерапию И где найти в Москве высококлассных профессионалов? Подскажите Или моему сыну нужен психиатр?

2. Logoprofi

Logoprofi

Женский
    Здравствуйте! Я не могу сказать, нужен ли Вашему сыну психиатр, потому что одиночество и гомосексуализм – это не душевные болезни, которые нуждаются в медикаментозном лечении. Вы пишете, что Ваш сын страдает от неуверенности, необщительности, страхов и одиночества. В таких состояниях людям помогает работа с психологом или психотерапевтом. Очень кратко целью подобной работы является осознавание человеком того, что ему мешает ценить себя, чувствовать себя уверенно и делать шаги навстречу тем людям, с кем он хочет общаться. Звучит это очень коротко, но работа за этим стоит большая. Гипнотерапию я не практикую, так как под гипнозом человек не может осознавать себя в принципе, а значит, не может развивать свою личность. Я рекомендую Вашему сыну самому написать или как-то еще обратиться к психологу с тем, что его самого тревожит в его жизни, описать то, от чего бы он хотел избавиться, что в себе изменить. Это обращение может быть первым шагом к тому, чтобы начать душевную работу, которая позволит ему чувствовать себя чуть более счастливым.

Поделиться этой страницей