Здравствуйте! У меня такая проблема. Я по необходимости уехала за границу, лома остался муж, с которым мы прожили счастливо 37 лет. Сейчас я переживаю за его здоровье в связи с тем, что он каждый день говорит мне по скайпу, что не может без меня, как без женщины. На этой почве он стал пить алкоголь, хотя раньше не пил. У меня такое впечатление, что на сексуальной почве с ним может что-нибудь случится. Ему 61 год и он всегда был сексуально активен. Я буду за границей по меньшей мере еще месяца 2-3. Что можно сделать, чтоб ему помочь перенести эту временную разлуку. Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Непонятно, почему Вы за мужа решаете, что именно ему может быть вредным. Если у него есть проблемы, он мог бы и сам поискать их решение – но мне пишите ВЫ, а не ОН. Хотя именно ему решать, как снимать сексуальное напряжение (если оно у него есть): терпеть, мастурбировать, иметь сношение, заниматься с Вами сексом по скайпу и т.д. в любом случае, Ваша помощь весьма ограничена, ему нужно решать самому. Удачи!