Как помочь мужу

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Almerfa, 26 дек 2016.

1. Almerfa

Almerfa

Женский
    Махачкала
    Здравствуйте! У меня такая проблема. Я по необходимости уехала за границу, лома остался муж, с которым мы прожили счастливо 37 лет. Сейчас я переживаю за его здоровье в связи с тем, что он каждый день говорит мне по скайпу, что не может без меня, как без женщины. На этой почве он стал пить алкоголь, хотя раньше не пил. У меня такое впечатление, что на сексуальной почве с ним может что-нибудь случится. Ему 61 год и он всегда был сексуально активен. Я буду за границей по меньшей мере еще месяца 2-3. Что можно сделать, чтоб ему помочь перенести эту временную разлуку. Благодарю за ответ.

2. JakesB

JakesB

Женский
    Здравствуйте! Непонятно, почему Вы за мужа решаете, что именно ему может быть вредным. Если у него есть проблемы, он мог бы и сам поискать их решение – но мне пишите ВЫ, а не ОН. Хотя именно ему решать, как снимать сексуальное напряжение (если оно у него есть): терпеть, мастурбировать, иметь сношение, заниматься с Вами сексом по скайпу и т.д. в любом случае, Ваша помощь весьма ограничена, ему нужно решать самому. Удачи!

Поделиться этой страницей