Здравствуйте! Моему мужчине 32 года, он строитель, золотые руки, умница. Мы встречаемся год, я очень люблю его, уже смирилась с тем что он мне не делает подарки, жадный, мелочный. Знаю, что он копит деньги. Но он мне признался, что он периодически заглядывает в зал игровых автоматов и проигрывает там крупную сумму денег, мучается потом, ненавидит себя но ничего не может с этим поделать. Мне очень обидно, вместо того чтобы помогать своей девушке он выбрасывает на ветер деньги которые ЗАРАБОТАЛ НЕЛЕГКИМ ТРУДОМ! Как же с таким человеком строить семью? Посоветуйте пожалуйста, как ему помочь?
Здравствуйте! Патологическая игровая зависимость, такая же болезнь – как и наркомания или алкоголизм! Строить отношения с наркоманом, вряд ли кто то станет, пока не заручится уверенностью в том, что человек поборол зависимость. Вот и с игроком, который тоже в любой момент может из своих родных сделать нищих, необходимо выстраивать отношения точно так же. А значит необходимо как можно скорее, обратиться за помощью к врачу-психотерапевту!