Как понизить либидо

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Isutovivi, 1 апр 2014.

1. Isutovivi

Isutovivi

Женский
    Добрый день! Подскажите, что делать и как быть в таком случае – у меня повыселось либидо очень резко и внезапно. Я не могу не работать не общаться (с мужчинами так вообще) все мысли только о половом контакте и не обязательно с мужем! Мне от этого страшно и даже физически я испытываю дискомфорт, меня просто разрывает изнутри… Такое чувство, что только я чуть себя расслаблю, то пойду и изнасилую кого нибудь! Мне 38 лет, я замужем, хронических заболеваний нет, препараты не какие я не принимаю. Подскажите, может хоть чем то себя быстро успокоить, какое нибудь лекарство (как понимаете, мастурбация не спасает) да я женщина (вдруг не понятно)

2. Здравствуйте! Вам нужно СРОЧНО посетить сексолога или психотерапевта. Повышенное желание бывает двух происхождений: от высокого уровня гормонов (но это начинается постепенно) или от психологических состояний (невроз, депрессия и т.д.). Поскольку Вы пишите «резко», скорее, речь именно о психологической стороне. Только ОЧНО врач может разобраться в ситуации и назначить соответствующее лечение. Не откладывайте посещение – само может долго не пройти. Удачи!

3. Isutovivi

Isutovivi

Женский
    Здравствуйте доктор, подскажите, как понизить женское либидо? Мне 38 лет, замужем, хронических заболеваний нет. Резко начала испытывать повышенное желание, что не могу не очем больше думать, как только о сексе (и не только с мужем) готова все что угодно и кого угодно! Меня прямо разрывает изнутри и это мне приносит даже физический дискомфорт, я в ужасе, я в шоке! Помогите чем можно быстро в домашних условиях себя угомонить? Как понимаете, мастурбация и секс не помагает (если только на несколько минут)

Поделиться этой страницей