Как поступить в данной ситуации?

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Atosdo, 23 ноя 2015.

1. Здравствуйте Татьяна Владимировна, мне 37 лет, несколько раз в течении 2012 года сдавала анализы на ВИЧ и Гепатит В и С, предпоследний от 26,12,2013 всегда были отрицательные. У меня 2 положительная группа крови, в январе забеременела пошла вставать на учет, беременности не было 11 лет, диагноз замершая беременность, взяли анализы на ВИЧ, Гепатит С, Австралийский антиген, Антитела (IgG. IgM) к Treponema pallidum (ИФА), результат по трем не обнаружено, а Определение суммарных антител (Ig M. G) к вирусу гепатита C (HCV) в графе результат написано обнаружены и в комментариях написано пишу дословно: Выявлены суммарные антитела к структурным (core) и неструктурным (NS) белкам вируса гепатита С, позвонила гинекологу, она произносила только медицинские термины из которых я не чего не поняла, клиника платная, я попросила сделать повторный анализ она мне отказала, на момент сдачи анализов была температура 37,8,20 лет назад я лежала очень долго в больнице почти два месяца, лечили воспаление придатков, начали колоть с пенициллина натриевого, затем калиевый, хлористый, магнезию, это только те уколы которые помню, а уж какие таблетки принимала не помню, но ела горстями, после выписки ставили лекарственный гепатит, лечение прошла, каким препаратом увы не помню. После этого родила дочь, беременность протекала хорошо, ей 14 лет проблем у дочки не было с кровью, делали полное обследование по причине повышенного давления. Пожалуйста разъясните мне, что значит данный анализ. В данный момент испытываю стресс после замершей беременности и нахожусь в неведение по результатам анализа от чего становится еще хуже, хотя при поступлении в больницу анализы брали, телефон контактный оставила, наверно перезвонили бы в случае такого диагноза? Сейчас принимаю Дазолик три раза в день по одной таблетке, Линекс по две капсулы три раза в день, Цифран ОД одна таблетка в день… Температура не спадает 37,5-37,8 с 28,03,2013… Татьяна Владимировна очень прошу проконсультируйте пожалуйста…

2. Yktname

Yktname

Мужской
    Обнинск
    У Вас подозрение на вирусный гепатит С. Для уточнения диагноза, нужно еще раз сдать анализ крови на антитела к вирусу гепатита С и РНК вируса гепатита С. Сообщите мне результат анализа крови. С уважением, гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей