Мне 60 лет, рост 155 см, вес 125 кг, ходить почти не могу из-за веса и суставов, а тут еще что-то происходит с заболеванием ног (сильное покраснение и сыпь пузырьчатая, превращающаяся в раны) Сахар у меня повышен, но не намного- 6,7, что делать мне я в трансе. Хожу по врачам и в платный диагностический центр хожу уже год, результата в принципе нету и болезнь не отступает, а с весом борюсь очень много лет. Результаты были, нопока сижу почти на голоде, как только бросаю – тут же вес набирается с прибавлением. Посоветуйте к кому обратиться за реальной помощью, т.к. я в отчаянии!
Здравствуйте! Ваше состояние называется морбидное. Т е запредельное ожирение. Ни про какие заочные консультации тут не может бытьи речи, только очные консультации диетолога и помощь смежных специалистов – эндокринолога, хирурга, психотерапевта и других. Без похудения изначально никаких успехов в лечении других заболеваний и быть не может. Потому что с таким весом нет никакой клеточки в организме, которая не страдала бы… Найдите в Вашем городе диетолога или приезжайте в столицу, здесь много хороших. Поищите в интернете, почитайте и идите к тому. Кто «на сердце ляжет». В 60 лет – тяжеловато начинать худеть, но НЕ НЕВОЗМОЖНО, все получится. Если Вы этого очень захотите. Успехов!