Как правильно общаться с детьми.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем GerEncub, 17 сен 2015.

1. GerEncub

GerEncub

Женский
    Здравствуйте, Наталья Александровна. Я одинокая мама, мне 30 лет. Моему сыну-8. Чится в 3 классе «кадетской школы». Моя проблема: не получается нормального общения с сыном. Все на повышенных тонах. Прошу сделать что-либо по хозяйству спокойно- не реагирует. Только и слышишь: «сейчас». Прикрикнешь- получишь результат, но настроение уже не то. По поводу школьных заданий- то же самое. Постянно приходится кричать. Он очень обижается на меня, я даже слышала от него: «ты не любишь меня». А я после таких слов иду на кухню и утираю слезы. Вся моя жизнь-сын. Подскажите, пожалуйста, как найти общий язык с ребенком.

2. Yuliya

Yuliya

Женский
    Здравствуйте! Т. Е. Он не дома живет? Вы не думаете, что ему тяжеловато без вас?

3. GerEncub

GerEncub

Женский
    Я прошу прощ. За неполнуу формулировку вопроса. Мой сын учится в Кадет. Школе, но живут ребятишки дома. А над вашим ответом я подумала. Ему, видимо, действительно не хватает моего внимания. Работа, работа. Большое вам спасибо, будем исправлять ситуацию!

Поделиться этой страницей