Как правильно отказаться от приема Асентры?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Vikvik, 17 июн 2014.

1. Vikvik

Vikvik

Женский
    Уважаемый Игорь Евгеньевич, добрый день! В сентябре 2011 года я обратилась за помощью к психотерапевту, у меня фобия, я боюсь спускаться и подниматься на эскалаторе в метро. Мне был назначен прием Асентры по 1 таб. 3 раза в день. Прием препарата я продолжала 3 месяца и по мнению врача должна была принимать препарат и дальше. Но поскольку у меня не было никаких изменений в сторону улучшения (лечение фобии) я прекратила прием Асентры. После этого уже третью неделю как мое самочувствие стало ужасным: сильно кружится голова, постоянная тошнота, сильная головная боль, унылое, депрессивное состояние. Игорь Евгеньевич, подскажите мне, пожалуйста, как мне поскорее вернуться в нормальное состояние в плане моего самочувствия? Заранее большое Вам спасибо! С огромным уважением к Вам, Лариса.

2. Ninaman

Ninaman

Женский
    Очевидно, Вы резко прекратили прием Асентры и получили синдром отмены. Потерпите еще немного (неделю-две), все должно пройти (кроме фобии, конечно) или возобновите прием асентры в небольшой дозировке и начинайте плавно ее снижать. Еще лучше – обратиться с этим вопросом к Вашему лечащему врачу.

Поделиться этой страницей