Как правильно себя повести в сложившейся ситуации…

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Meagan, 15 янв 2015.

1. Meagan

Meagan

Женский
    Меня уже не первый раз избил муж. У нас 2-е детей, 7 лет и 2 года. У нас на первый взгляд все хорошо пока речь не заходит речь о его маме. Она над ним имеет такую огромную власть что мы не входим в его понятие о жизни о семье. Я в данный момент не работаю занимаюсь детьми уйти не могу. Кто нас будет кормить? Но и жить так не возможно. Все терпеть и все прощать, только ради детей?

2. Здравствуйте, Анастасия. Я не думаю, что дети бывают счастливыми в семье, где папа бьет маму. Поэтому Ваше «ради детей» не очень понятно. Если жить так больше невозможно, то, как раз ради детей, надо искать возможность жить по-другому. У Вас есть родственники, друзья, которые могут помочь Вам с уходом за детьми, с поиском работы? Я не знаю, есть ли в Вашем городе кризисный центр для женщин, переживающих домашнее насилие – обычно в таких центрах женщинам оказывают поддержку. В любом случае, ищите поддержку для того, чтобы Вы смогли изменить Вашу жизнь и жизнь Ваших детей к лучшему.

Поделиться этой страницей