Как признаться парню в своей неопытности в сексе?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Naibaobei, 23 июл 2023.

1. Я девушка, мне 23 года, половую жизнь начала вести в 17 лет. Но это громко сказано, ибо за прошедшие с тез пор 6 лет секс в моей жизни случался от силы раз 20. Последний раз был в мае 2011 года. Связано все с тем, что установить длительные отношения у меня не получается, а одноразовый секс непонятно с кем считаю недостойным себя. Недавно познакомилась с приятным молодым человеком, мы пока совсем мало друг друга знаем и неизветно, будет ли что-либо между нами. Но если дело дойдет до секса… В общем, мне страшно. От девушек моего возраста все-таки ожидают уже некоторой опытности, знания подхода к мужскому телу и умения обращаться со своим собственным, умения достичь оргазма и т.д. ко мне же все это не относится, я не знаю, что нужно делать в постели, кроме как лежать бревном и оргазма у меня никогда не было. Все это было бы простительно, будь я девственницей… Но и это тоже не обо мне. Не знаю, что делать. Некоторые парни уже бросали меня после того, как дело доходило до секса, видя мое неумение и находя благовидный предлог для разрыва. Не знаю, как честно рассказать обо всем новому парню и когда это лучше сделать, на каком этапе наших отношений. Если сказать сейчас, пока мы почти не знаем друг друга, то, боюсь, это его оттолкнет. А если тянуть до того момента, когда дело почти дойдет до близости, то он может обидеться, что сразу не сказала. Что мне делать?

2. Gerda

Gerda

Женский
    Москва
    Добрый день, «анонимная девушка 23 лет от роду» … С моей точки зрения ничего «рассказывать» парню не надо. Если партнер действительно «ваш» человек – он захочет сам – либо научить вас «премудростям сексуальной близости» – либо вместе с вами изучить их в процессе развития ваших взаимоотношений. У вас все в порядке, но возможно несколько заниженная самооценка «заставляет» вас видеть себя несколько хуже, чем вы есть на самом деле. В принципе по этому поводу (самооценка/самовосприятие) можно пообщаться со «специалистом по отношениям» – с квалифицированным психологом.п.ю.

Поделиться этой страницей