Я девушка, мне 23 года, половую жизнь начала вести в 17 лет. Но это громко сказано, ибо за прошедшие с тез пор 6 лет секс в моей жизни случался от силы раз 20. Последний раз был в мае 2011 года. Связано все с тем, что установить длительные отношения у меня не получается, а одноразовый секс непонятно с кем считаю недостойным себя. Недавно познакомилась с приятным молодым человеком, мы пока совсем мало друг друга знаем и неизветно, будет ли что-либо между нами. Но если дело дойдет до секса… В общем, мне страшно. От девушек моего возраста все-таки ожидают уже некоторой опытности, знания подхода к мужскому телу и умения обращаться со своим собственным, умения достичь оргазма и т.д. ко мне же все это не относится, я не знаю, что нужно делать в постели, кроме как лежать бревном и оргазма у меня никогда не было. Все это было бы простительно, будь я девственницей… Но и это тоже не обо мне. Не знаю, что делать. Некоторые парни уже бросали меня после того, как дело доходило до секса, видя мое неумение и находя благовидный предлог для разрыва. Не знаю, как честно рассказать обо всем новому парню и когда это лучше сделать, на каком этапе наших отношений. Если сказать сейчас, пока мы почти не знаем друг друга, то, боюсь, это его оттолкнет. А если тянуть до того момента, когда дело почти дойдет до близости, то он может обидеться, что сразу не сказала. Что мне делать?
Добрый день, «анонимная девушка 23 лет от роду» … С моей точки зрения ничего «рассказывать» парню не надо. Если партнер действительно «ваш» человек – он захочет сам – либо научить вас «премудростям сексуальной близости» – либо вместе с вами изучить их в процессе развития ваших взаимоотношений. У вас все в порядке, но возможно несколько заниженная самооценка «заставляет» вас видеть себя несколько хуже, чем вы есть на самом деле. В принципе по этому поводу (самооценка/самовосприятие) можно пообщаться со «специалистом по отношениям» – с квалифицированным психологом.п.ю.