Добрый день. Анастасия, 26 лет. У меня общий, но довольно серьезный и важный вопрос. Как выявить рак на раннем сроке? Все врачи утверждают, что любую болезнь легче вылечить на ранних стадиях, с чем я полностью согласно! Но насколько я знаю, что на раннем этапе рак совсем не заметен и никак себя не проявляет. Вот чтоб не было поздно, есть какие то общие анализы, для выявления рака? Можно одним анализом, обнаружить любой рак в организме, или для каждого вида, для каждого органа надо сдавать разные анализы? Если есть, то что это, как часто надо проверяться? В последнее время рак атакует, как обезопасить себя, каким образом проверить свой организм? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, одним Раз и навсегда все виды рака не определишь, существует панель генетического обследования, стоимостью до 4 тысяч долларов, которая может показать нарушения на генетическом уровне, существуют. Анализы на онкомаркеры, а вообще надовести правильный образ жизни, периодически паказываться врачам по правилам диспансеризации и не затягивать визит к врачу при появлениия каких-то настораживающих симптомов. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.