Как расчитать рацион питания при заболевании анорексией?

Тема в разделе "Диетология", создана пользователем DwiDui, 14 май 2015.

1. DwiDui

DwiDui

Женский
    Анорексия Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Помогите разобраться в моей проблеме. Мне 18 лет. Рост: 163, вес: 36. Я девушка. У меня диагноз анорексия. Вес теряла в течении двух лет. Месячные прекратились полтора года назад. При весе 45 кг. Принимала гормональное лечение в 2011 г. В мае. Прогестерон и фолликулин внутримышечно, а также регивидон в таблетках в течении 3 месяцев. На данный момент я поняла, что нужно поправиться и питаюсь полноценно, приняла курс лечения. Сейчас повторное УЗИ показало (через 3 месяца), что матка и яичники уменьшились. Тело матки: длина 36 (было 45); Переднезадний размер 16 (было 24); Поперечный: 27 (было 37); Эндометрий в виде линейного Мэхо. Правый яичник: 24*11 (было 30*21); Левый яичник: 24*10 (было 28*21). Заключение: Гипоплазия матки I-II степени. Сдавала анализы на половые гормоны 19,01,12 г. ФСТ- 2,2, Лг- 4,1, Пролактин – 12,8, Эстрадиол – 83,9, Прогестерон – 0,73, ДНЕАS – 1,3. Сейчас врач назначил сдать анализы повторно. Посоветуйте, что мне нужно предпринять и где лечиться? С ув. Светлана.

2. Светлана, Ваше заболевание требует постоянного наблюдения двух специалистов: психотерапевта и диетолога. Вам необходимы постоянные очные консультации для постепенного восстановления нормальной работы организма. Рекомендую обратиться в клинику ФГБУ «НИИ питания» РАМН. Тел регистратуры 8 (499,61,0,07.

Поделиться этой страницей