Мы молодая семья. Брак длится 1,5 года. Есть ребенок 11 мес. До брака сексуальная жизнь устраивала. После родов все изменилось. Половые акты стали очень короткими 2-3 минуты и однократными. Муж говорит, что проблема в нем, но тем не менее ничего не меняется. Предлагала пользоваться смазками для продления полового акта. Говорит, что ему не приятно. Утверждает, что я все также у него вызываю желание и он меня любит. Очень неудобно делиться такой проблемой, ведь нам всего лишь по 23 года. Но мне действительно тяжело…
Что СТАЛО с половыми актами – понятно, а вот что БЫЛО? И сколько ТАК было? И с КЕМ было? Ведь когда не с чем сравнивать, то невозможно понять, на что жалобы. И еще: как часто бывает секс сейачс, был ли перерыв во время беременности, когда было первое сношение после родов, по чьей инициативе, как протекало. Есть ли у Вас возбуждение, оргазм, удовлетворение. Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее – будем разбираться. Удачи!
Добрый день, Юрий Петрович. Было все хорошо до родов. Появилось неудовлетворение и претензии после родов (почти год назад). Во время беременности перерыва не было, т.к. не было противопоказаний. После родов первый половой акт был примерно через 1,5 мес. По инициативе обеих сторон, все прошло хорошо, без болевых ощущений несмотря на наличие внешних швов. Сейчас секс случается 2 раза в неделю в большинстве случаев по моей инициативе. Возбуждение присутствует, а вот до оргазма дело не доходит, т.к. все происходит более чем стремительно. Естественно остается и моральная и физическая неудовлетворенность.
Здравствуйте! Вы так и не описали, что было до родов, обошлись одним словом «хорошо». Давайте попробуем еще раз: СЕЙЧАС секс 2 раза в неделю, сношение длится 2-3 минуты, одно семяизвержение у мужа – без повторов. А что было за полгода до беременности? И еще один вопрос: как долго вы с мужем ласкаете друг друга перед проникновением, возбуждают ли Вас ласки мужа, возбуждает ли Вас то, что Вы ласкаете мужа? Жду уточнений.
День добрый За полгода до беременности был качественный секс около 4 раз в неделю. Присутствовали повторы, причем неоднократные. Непосредственно перед проникновением присутствуют ласки с обеих сторон, возбуждение присутствует. Если говорить конкретно по времени, то ласки перед половым актом длятся около 15 мин. Мне безумно приятны ласки и прикосновения мужа. С его стороны аналогичная реакция. Но за короткое время полового акта я не успеваю получить разрядку. А на повтор муж не соглашается, ссылаясь на отсутствие сил.
Спасибо за уточнения. Итак: БЫЛО 4 раза в неделю – стало 2 раза, БЫЛА длительность неизвестная – стала 2-3 минуты, БЫЛИ повторы – не стало повторов, БЫЛИ ласки – ЕСТЬ ласки, которые вас обоих возбуждают. Все правильно? Скорее всего, речь о том, что Вы изменились в глазах мужа, стали матерью семейства, то есть менее сексуальной. Поэтому (или по причине усталости, напряжения от присутствия ребенка и т.д.) он меньше хочет Вас, что выражается в урежении половой жизни. А это, в свою очередь, ведет к ускорению семяизвержения. Попробуйте более часто склонять мужа к близости, но при этом ласкать его не так интенсивно, чтобы у него ускорялось семяизвержение. Если же после акта Вы ощущаете себя неудовлетворенной, обсудите вариант достижения оргазма при помощи ласк со стороны мужа. Удачи!