Как сдержать гнев?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Svetloe, 6 окт 2015.

1. Svetloe

Svetloe

Женский
    Здравствуйте! Я живу с дочерью 7 лет. В 2010 году она пошла в первый класс. Я очень часто стала на нее срываться из-за ее учебы. Учится она хуже, чем я в свое время, и даже нет у нее стремления быть лидером в классе, в учебе… Такой она человек. Знаю, что я неправа по отношению к ней, но никак с собой не справляюсь – ругаюсь и кричу, сама потом жалею об этом… Пыталась пить успокоительные средства, но с них я только сильно спать хочу. Как мне перестать терроризировать собственное дитя?! Помогите…

2. Superlucky

Superlucky

Женский
    Зачем сразу «глушить» себя таблетками, когда разобраться нужно в причине Ваших эмоций. Напишите какой должна быть по Вашему дочь в 7 лет. И какие ожидания у Вас, вообще, от нее.

3. Svetloe

Svetloe

Женский
    Ожидания? Да вроде ничего такого от нее не жду… Просто хочется, чтобы меньше проблем было у нее и у меня с ее учебой… Боюсь, что в подростковом возрасте она у меня «зачахнет» … Поскольку «выделиться» нечем будет… Хочу не переживать за ее уроки, чтобы сама их делала без напоминаний… Может, чтобы была более самостоятельной, чтобы мне хоть чуть-чуть меньше за нее бояться…

Поделиться этой страницей