Как сдерживать эмоции

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Melaniya, 21 авг 2015.

1. Melaniya

Melaniya

Женский
    В любой ситуации у меня «слезки на колесиках» как научиться контролировать эмоции, поздравляю-плачу. Вижу что-то красивое плачу, фильм про мелодраму от начала до конца слезы, у сына на свадьбе готовила речь. И ничего не смогла сказать расплакалась, ужас мне уже 50 лет, ну а вот если кто-то разозлит я как тигрица, слез нет одни клыки и когти

2. Natart

Natart

Женский
    Вы очень впичатлительная личность, но в момент переживания за других чувствуете себя незащищенной и неуверенной. Слезы являются принципом детской защиты на внутреннюю неудовлетворенность собой и поэтому автоматически включается реакция повторного состояния. Чувства злости, ярости являются замещением вашей уверенности и вы отвечаете смело и громко. Обычно такая модель поведения происходит при постоянной тревожности и быстрой потере энергии ярких ощущений и обиде на свое будущее. Советую пройти тренинг по коррекции эмоций и картинок детских впечатлений. Тогда вы будете по другому жить. С уважением врач психотерапевт, психолог Тарасова Ольга Николаевна.

Поделиться этой страницей