Добрый день, доктор. С мужем живем уже более 10 лет. На протяжении нашей совместной жизни заметила, что во время сложных для него периодов в жизни, его начинает тянуть на публичный секс, т.е. ему хочется, чтобы во время нашего секса была интрига, что нас может кто-то наблюдать, т.е. это может произойти во дворе дома, дома у раскрытого окна и т.д., т.е. нельзя сказать, что это происходит где-то, где есть только абсолютно незнакомые люди, здесь могут увидеть, например, и соседи, знающие нас. Именно такой секс происходит достаточно редко, т.е. где-то один раз в 2-3 года. Причем, меня удивляет тот факт, что по жизни он как раз не любит жизни напоказ, не любит откровенных нарядов на мне и лишних взглядов мужчин, т.е. собственник, а вот именно в сложные в эмоциональном плане периоды ему необходима вся эта «показуха», причем в его желаниях есть то, чтобы видели люди и меня полностью во время полового акта. Объясните, пожалуйста, почему это происходит у него? Как мне вести себя в этих необычных ситуациях, стоит ли подыгрывать этим желаниям или это бесполезно и проблема его глубоко внутри, но он ею не хочет делиться? Буду благодарна за все объяснения и мнения.
Здравствуйте! Каждый по-своему справляется со стрессами – например, при помощи алкоголя. Ваш муж делает то, что делает, потому что ему так легче переносить психологическую нагрузку. Помогать ему в этом или отказывать – решайте сами, это вопрос только лично Ваш. Будете с ним во время стресса – будете его опорой. Посчитаете, что это не нужно – он, вероятно, и так справится, но чуть посложнее будет. Так что решение, как всегда, только за Вами. Удачи!