Как скорейшим образом избавиться от лишнего веса?

Тема в разделе "Диетология", создана пользователем Akimitsu, 1 фев 2015.

1. Akimitsu

Akimitsu

Женский
    Здравствуйте, мне 23 года, я фотомодель, мой рост 178, вес был 56-58 кг (занималась спортивными ирландскими танцами, фитнесом, плаванием и т.д.) Этой зимой на тренировке сломала ногу (диафиз малоберцовой кости без смещения + повреждены связки), очень большие проблемы с суставом, неправильный гипс дал о себе знать сейчас, и восстановление мое проходит просто ужасно. Проблема заключается в том, что за время отлеживания в гипсе, а болела нога просто нестерпимо, я растолстела до 65 кг, а для меня этот вес недопустим, и я не могу больше работать! Вначале, поскольку нога не позволяла мне спать, я сломала режим, ела от горя. Потом, через неделю примерно есть стала крайне мало. Сейчас питаюсь 1 раз в день, практически ничего не ем, режим восстанавливаю. Что мне делать? Полнота никуда не уходит, и я скоро останусь без работы. Тренировки, как Вы понимаете, сейчас невозможны. Максимум – это велотренажер, который я и так затерла до дыр. Помогите

2. Biskit

Biskit

Женский
    Частой ошибкой при травмах бывает: не есть ничего или есть все подряд для сатисфакции стресса. Последствия плохие. Переломы заживают плохо, вес растет. Что делать? Питаться надо тем, что «хочет» сломанная кость: кальций, фосфор, железо, вит. Д, солнечный свет, воздух, сон и с ним все гормоны, которые нас «худят», т.к. они вырабатываются с 23,00 до 3,00 Рацион: кальций из молочных продуктов жирности от 1 до 5%, творог до 150 гр. Утром, молочные продукты на обед и ужин, нежирный сыр до 17,40 гр, молочные коктейли с овсяным толокном, лецитином, творогом, пшеничными зародышами, кунжутом. На обед-нежирное мясо, птицу или рыбу, больше железа в печени, пшеничных отрубях. 6 разных орехов в день. Вымывают кальций из костей кофе, чай, мочегонные и слабительные. Никогда ими не пользуйтесь! Остеопороз – перспектива в 35-40 лет, переломы и костыли. Ученые считают, что ближайшие 20 лет именно остеопороз будут главной причиной травматизма у молодых женщин-жертв диет. Депо кальция формируется до 25 лет. Далее кальций тратится примерно 1-2% в год. К 40 годам дефицит уже – 20-25%. «Наесть» кальций невозможно! Увы! Говорите всем- долой диеты, иначе костыли, палочки и конец карьере! Надеюсь на понимание!

Поделиться этой страницей