Как смириться?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Elsanguyen, 15 апр 2024.

1. Из-за нехватки денег поставлен крест на мечте «дом, семья, ребенок, дерево». От понимания этого у меня голову сносит. Я нахожусь в какомто трансе, даже не знаю как объяснить. Вот уже почти пять лет как я перестал общаться и гулять с друзьями, практически никуда не выхожу из дому без острой необходимости. Не отмечаю никаких праздников, ни новый год, ни день рожденья, вообще никаких. В голове только одна мысль – где взять денег на реализацию мечты. Что я только не пробовал но все в пустую. Денег нет. Нет, есть конечно на покушать, но не более. Семью на эти средства невозможно создать. Я устал, я не хочу больше думать о создании семьи, о средствах на которые ее содержать. Я уже похож как в рекламе успокоительных на человека который весь в колючках и к которому невозможно подойти потамучто уколю. Как смириться с тем что у меня не будет ни дома ни жены ни детей? Если не смирюсь- мне кажется я в психушку попаду или руки на себя наложу. Потаму как жизнь уже давно в ад превратилась. Я так больше не могу.

2. Becauseq

Becauseq

Женский
    Сколько вам лет? С кем и в каких жилищных условиях вы сейчас живете? Чем и как работаете? И что у вас за мечта, на которую нужны деньги?

Поделиться этой страницей