Как снизить либидо?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Francesco, 1 ноя 2013.

1. Francesco

Francesco

Женский
    Добрый день! Мне 29 лет. Страдаю от постоянного желания секса, мастурбирую 2-3 раза в день, во время пмс 5-6 раз в день, при этом после мастурбации, ненадолго успокаиваюсь, уже не думаю о сексе, но примерно через час может нахлынуть еще более сильное возбуждение. Лекарства никакие не принимаю. У меня есть регулярная половая жизнь, но надолго не могу получить удовлетворение. Очень мешает на работе, не могу каждые час два выходить в туалет на 15 мин… А в таком состоянии не могу ни на чем сосредоточиться. Иногда сил нет, и я просто так начинаю принимать какие-нибудь обезболивающие или лекарства от других болезней, которые я знаю, что мне помогают от этого, тогда не думаю о сексе вообще. Появляется интерес к работе и нормальные увлечения, энергия и желание что-то делать. Когда не хочу секса намного лучше настроение, чувствую себя сильной, счастливой, а главное – нормальной. Также снизить желание хорошо помогает алкоголь. Но пить не хочу, травить себя лекарствами, снижая иммунитет организма и вызывая другие побочные эффекты тоже не хочу. Неужели нет таких препаратов, которые влияли бы именно на либидо, но приносили бы минимум вреда организму?

2. Otono

Otono

Женский
    Здравствуйте! ТАКИХ препаратов нет. Да и не дело – лечить последствия, а не причину. А в чем именно ПРИЧИНА повышенного влечения – не знаю ни я, ни даже Вы. Вам нужно обследоваться: сдать кровь на гормоны (ЛГ, ФСГ, Пролактин, тестостерон), а затем посетить врача-сексолога. Только когда будет понятно, что именно в основе состояния, можно будет предпринимать целенаправленные меры. Удачи!

Поделиться этой страницей