Как снизить половую возбудимость?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nhuha, 1 апр 2022.

1. Nhuha

Nhuha

Женский
    Я инвалид первой группы. Постоянно сижу в 4 стенах, как заключенный. В 35 ни разу не было секса с девушками, или парнями. Но мне ужасно хочется секса, а невозможность получить его вызывает душевные страдания. Онанизм как способ сбросить напряжение мне тоже мало подходит. После онанизма я себя чувствую подавленным и несчастным, что у меня нет девушки, и я вынужден сам себя доводить до оргазма, а свою энергию выбрасывать не в девушку, а в пустоту. Как снизить возбудимость с минимальным вредом для моего организма? Чтоб это лекарство не делало меня сонным, и не наносило печени вреда. И еще такой вопрос: может ли удаление одного яичка снизить кол-во мыслей о сексе?

2. Xumar

Xumar

Женский
    Здравствуйте, Артур. Я сочувствую Вам, но средств для снижения влечения не существует. Измените отношение к мастурбации – она совершенно нормальное занятие, которое практикуют и абсолютно здоровые люди. Расслабление организма не может быть преступлением, так что не застревайте на несуществующей моральной стороне дела. Удачи!

Поделиться этой страницей