Как снизить потенцию.

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Annetta, 26 окт 2013.

1. Annetta

Annetta

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович! Не 49 лет. Вопрос который меня волнует вопрос возникшая не сейчас, оно прослеживается всю жизнь. У меня просто постоянное желание, иногда приходится себе помочь, может быть без этого бы и обошелся (Хотя и при женитьбе жена и треть вопроса не снимала), но я в разводе, человек верующий что то где то на стороне не приемлю, подскажите пожалуйста, хотя бы малость снизить, уж весной совсем невозможно, Спасибо Вадим.

2. KatuysikZ

KatuysikZ

Женский
    Здравствуйте! Судя по описанию, Вы сильный мужчина, и постоянное желание для Вас – норма. Так что перед Вами масса вариантов: 1. Жениться. 2. Завести сожительницу. 3. Мастурбировать, снимая напряжение. 4. Продолжать мучиться, вредя и организму, и психике. Все это ЕСТЕСТВЕННЫЕ варианты (кроме последнего, разумеется) … А вот снижение влечения какими-то препаратами – НЕестественно. Влечение можно снизить только с общими силами организма. Например, при назначении психотропных препаратов резко снижается двигательная и мозговая активность. Человек лежит себеи ни о чем не беспокоится – и о сексе тоже. Вам это надо? Вот то-то и оно. Решайте ситуацию по-человечески, все решается. Удачи!

Поделиться этой страницей