Как снизить сексуальное влечение максимально?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kanean, 1 окт 2015.

1. Kanean

Kanean

Женский
    Здравствуйте! Мне 19 лет, и меня уже замучила моя неистовая сексуальная энергия, девки не дают, ну и пошли они к черту, больно надо, но я из-за этого учиться не могу, что-то читать, учу, смотрю, гуляю и вот это навязчивое желание, очень часто когда помастурбирую, желание после этого не пропадает, а кончить уже не получается, это вообще получатся замкнутый круг! Как я ненавижу это! Не химическую кастрацию пока не решаюсь, что б полностью уничтожить желание и навсегда, но есть ли какие либо препараты, что б снизить на время?

2. Ruthjmier

Ruthjmier

Женский
    Здравствуйте! Девки не дают – это не повод для того, чтобы изуродовать себя. ЛЮБОЙ способ временной кастрации может легко превратиться в постоянный. Оно Вам надо? Опять же, гормоны (а это именно гормоны) ужасно не любят, когда на них давят – потом жестоко отомстят. Больше внимания девушкам – они его любят, а не любят – когда их зовут девками и пытаются трахнуть сразу после «здрасьте». Возможно, именно Ваша неистовая сексуальная энергия и не дает Вам познакомиться: слишком угрожающе она изливается из Вас. Слегка успокйтесь, можете посетить психолога, а потом – в коллектив. Любой – лишь бы там были девушки: драмкружок, йога, цигун и т.д. девушки туда тоже идут – знакомиться. Удачи!

Поделиться этой страницей