Как снизить сексуальное влечение

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Margit, 1 фев 2017.

1. Margit

Margit

Женский
    Здраствуйте! Я девушка и мне 22 года и мне кажется, что у меня повышенное сексуальное влечение! Мне просто необходимо заниматься сексом каждый день как минимум, а то и чаще! Из за этого у меня возникают проблемы с моим парнем, он много работает и устает и не может удовлетворить мои потребности и ему приходится отказывать мне из за этого я чувствую себя несчастной. У меня нет желания заниматься сексом с кем то другим, меня тянет непосредственно к нему! У нас секс 3-4 раза в неделю, но мне этого мало! У меня всегда так было, но когда у меня нет секс партнера, желание ослабевает, а когда есть, то мне наоборот хочется больше и больше! Я неприятно себя чувствую из за того что я зависима от секса, но не знаю как с этим бороться! Может какие-то таблетки? Подскажите пожалуйста

2. Albedo

Albedo

Женский
    Здравствуйте! Вы женщина и почему-то чувствуете себя несчастной, когда парень отказывает Вам в сексе по обьективным причинам. Обида была бы понятна, если бы он говорил: – Не хочу, потому что ты мне не нравишься» – но ведь он такого не говорит, правда? Он просто устает, и все. Так что первое, что Вам стоит сделать – это взглянуть на ситуацию по-другому, более реально и обосновано. Тогда обид не будет, а это важно, правда? Попробуйте недостающие Вам оргазмы добирать путем петтинга: вы с парнем просто ласкаете друг друга БЕЗ ВВЕДЕНИЯ – вплоть до оргазма, хотя бы Вашего. Это снизит Ваше возбуждение, а парню будет не так напряжно, как обычноге сношение. Таблетки для снижэения влеяени, снижают ВСЕ: человек лежит, ничего не соображает, и желания нет. Вам это надо? Удачи 1

Поделиться этой страницей