Как спасти брак?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем AgustinZa, 21 апр 2014.

1. AgustinZa

AgustinZa

Женский
    Здравствуйте! Помогите решить проблему, у меня создавшуюся. Живу с мужем в общей сложности около 3 лет. По началу проблем в сексуальном плане у меня не было, но сейчас понимаю, что все в постели приелось. Однотипные позы, поцелуи, ласки. Я знаю наперед, что после секса мы обязательно выкурим по сигарете, похвалим друг друга и ляжем спать. Из-за того, что я знаю как будет, мне не хочется секса. Мужа безумно люблю, а он терпит это. Бывает, что секса нет по несколько недель, а то и по месяцу. Я не спец в позах и стесняюсь предложить что-то новое, нами не опробованное. Как мне быть? Как спасти брак? На фоне этого возникают ссоры, скандалы, упреки. Помогите, пожалуйста

2. Здравствуйте! Вы противоречивы: секс приелся именно Вам – и именно Вы не решаетесь предложить что-то новое. Займите определенную позицию и придерживайтесь ее – сразу полегчает. Хотя из письма неясно, как именно проблемы с привычностью секса угрожают вашему браку. Может быть, проблема в другом? В том, что «Мужа безумно люблю, а он терпит это"? Не всегда безумная любовь обьединяет пару, нередко чувства резко смещаются в сторону того, кто безумно любит – и тем самым не дает проявить себя второму партнеру. Попросите мужа, чтобы он, а не Вы вносил новизну в секс – привычность уйдет, секс вновь приобретет ценность для Вас. Удачи!

Поделиться этой страницей