Добрый день! Я рассталась со своим молодым человеком уже полгода назад. Расставание для меня было болезненно. Он просто сказал, что мы разные и не подходим друг другу. И это после двух лет отношений. С этого момента я одна. Ничего серьезного. Один оказался влюблен в другую девушку, второй не готов к чему то серьезному, с двумя последними не зашло дальше второго свидания. Все они говорят мне одну и ту же фразу фактически «ты замечательная, но не та, что мне нужна. «У меня уже началась паника и отчаянье. Мне правда искренне хочется повстречать человека и построить с ним, что-то серьезное и настоящее. Я начинаю сравнивать себя с другими. Моя подруга нашла себе молодого человека буквально за неделю и теперь у нее все хорошо. Может это все глупости, но меня очень волнует данный вопрос. Иногда такое одиночество накатывает, что хочется выть. А еще очень сильно страдает моя самооценка. Я задаю себе вопросы: «неужели я такая глупая, что не могу заинтересовать человека" или «что во мне не так"? Мне очень тяжело, я иногда долго не могу уснуть, могу долго не есть и очень часто плохое настроение. Хотя я работаю, встречаюсь с друзьями и стараюсь занимать себя другими делами, эти мысли все равно поселились в моей голове, особенно когда я вижу счастливую парочку мне даже плакать хочется. А еще мне стало казаться, что я вообще так буду одна, всю жизнь, без своей половинки. Как мне разобраться с этой проблемой? Убрать эти дурацкие мысли?
Здравствуйте, две недели медлила вам с ответом… Если вам еще интересен наш диалог, то вот, у меня есть несколько вопросов. Сколько вам лет? И как так получается, что те, с кем вы в последнее время встречались, вам такие слова – про ненужность вашу – говорят вам на второй встрече? Как же можно узнать за одну – две встречи про нужность – или ненужность Другого? Как, в какой ситуации это обычно происходит – вот такие злые и агрессивные слова они вам говорят? И где вы с этими мужчинами знакомитесь – они одного круга, из одной компании, или они все разные, из разных кругов вашего общения?