Доктор, здравствуйте. Всю свою жизнь у меня влечение вызывали и вызывают только девушки, на мужчин никогда не мастурбировал и не хочу. В последнее время беспокоят мысли о том что можно быть с мужчинами. Не хочу с мужчинами быть вообще, но когда я думаю о том что если можно быть с мужчинами меня берет ужас. От ужаса не могу сдержать слез. Девушки никогда не было, хочу иметь. Вот что беспокоит больше всего. Такое ощущение, что я в тупике и выйти не могу из него. С самого детства я наблюдал за тем как выглядят мужчины, внешность, щетина и остальные моменты внешности. Я всегда считал что мужчины круто выглядят внешне, но физического влечения не было. Всегда обьяснял тем что хочу так же выглядеть. Меня пугает, что факт того что я оцениваю внешность мужчин как хорошую и когда я представляю что какой нибудь хорошо выглядюющий мужик может нравиться в физиологическом плане меня берет ужас так как я не могу различить физическое влечение с фактором того что есть вещи которые просто могут хорошо выглядеть. Как только я представляю какую нибудь мужскую деталь по отношению ко мне, к примеру щетину или усы по отношению ко мне я не могу быть уверен что мне это не нравится в физиологическом плане. Мне безумно пугает мысль, что может нравиться мужской пол. Я лишь хочу быть увереным всегда в том что мне это не нравится в независимости от внешности мужчины и его отношения ко мне. Также пугает, что если мужик хорошо выглядит, по доброму относится ко мне и тогда отношения человека и его хорошая внешность могут словно переделать меня в ненормального мужчину. Доктор подскажите, есть ли у меня склонности и проблема сама? Как быть уверенным что это не нравится, ибо так жить с этими мыслями, не думая об этом я просто не могу? Я хочу знать и быть уверенным что я нормальный мужчина и что ничего мне не грозит и спокойно относится ко всем этим ужасам. Что делать?
Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос, что Вы вкладываете в фразу: «в последнее время беспокоят мысли что можно быть с мужчинами». Как с ними можно быть, в Вашем понимании? Что касается того, что Вы обращаете внимание на мужчин с эстетической стороны, замечаете мужественные черты, я это считаю вполне нормальным. Мы, мужчины, всегда обращаем внимание на сильных хорошо сложенных представителей нашего пола, ходим в спортзал, бегаем, стремимся быть похожими на каких либо актеров, спортсменов и.д. также как и женщины разглядывают красивых женщин, моделей, стремятся к определенным эталонам красоты. В отношении Вашего страха трансформироваться, как Вы пишете в «ненормального мужчины», то могу Вас успокоить, если Вы не испытываете физиологического возбуждения от мужчины, то Вам это грозит.