Как уменьшить боль?

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Margareta, 16 ноя 2013.

1. Margareta

Margareta

Женский
    Саратов
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. 5 дней назад внезапно появились неприятные ощущения в нижней восьмерке, ощущения, как будто дышишь морозным воздухом, и побаливают десны. При самостоятельно было обнаружено, что зубы с внешней стороны сильно потемнели. Единственное, что предшествовало этому – это то, что за день до этого я почистила зубы с активированным углем, больше ничего с зубами не происходило. При осмотре стоматолог сказала, что у меня налет и камень, но почему тогда они болят? Причем иногда я даже не понимаю, какой именно зуб болит. Записалась по месту жительства, но свободное место будет только через 2 недели. Скажите, есть ли смысл ждать 2 недели или лучше пойти с такой проблемой в частную пол-ку? И есть ли средства, которые помогают от боли в домашних условиях?

2. Arabic

Arabic

Женский
    Улан-Удэ
    Добрый день! Две недели достаточно большой срок. При наличии боли лучше не ждать, так как через 14 дней могут развиться осложнения, которые лечить всегда сложнее, чем первичное заболевание. Лекарственные препараты может назначить врач только после осмотра и постановки диагноза, даже обезболивающее.

Поделиться этой страницей