Как успокоиться?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем MarysTatey, 4 май 2014.

1. MarysTatey

MarysTatey

Женский
    Почему я так себя веду? Я любима и люблю, но почему же тогда меня раздражают мелкие недостатки моего любимого… Он все будто бы делает не так: разбрасывает носки, бутылки из под пива… А вчера наорала на него из-за того, что он пересолил блюдо, которое мы вместе готовили… Стала на него кричать, орать что ненавижу его… Он собрался и ушел, так и не поужинав… А я сидела и плакала, не понимала что со мной… Мне хотелось броситься вслед за ним и крикнуть: «Ведь это такая мелочь… Из-за чего я так нервничала только что? » … И тут же понимаю, что он у меня самый лучший, самый любимый, как же я могу такого обижать? Какие препараты успокоительные Вы мне посоветуете попить… Сейчас зашла в аптеку взяла валерьянки…

2. SveterSV

SveterSV

Женский
    Препараты вряд ли могут помочь вам разобраться в ваших отношениях – и в вашие «отношении» к вашуму избраннику – с одной стороны он (идеализированный) «самый лучший и любимый», с другой стороны у вас есть к нему определенные и достачно реалистичные претензии «разбрасывает носки и бутылки из под пива». Для того, чтобы «соединить» эти две половинки, на которые в вашем сознании вы «расщепляете» его и необходима работа с психологом/психотерапевтом.п.ю.

Поделиться этой страницей