Как у мальчиков развивается его мужской орган?

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Evaponce, 15 июн 2016.

1. Evaponce

Evaponce

Женский
    Здравствуйте! Очень рада, что Вам можно задать вопрос! Моему сыну 3,5 года. Проясните пожалуйста, как у мальчиков развивается его орган. А то меня уже наши местные детские хирурги совсем запутали. Что мне, маме, нужно делать для его развития? 1. С рождения врачи говорили, что когда моешь мальчика, то нужно его ТАМ расскрывать, что если не расскрывать, то оно все там заростет! Честно говоря мне это редко удавалось 2. В 3 года пошли в детский хирургический центр. Там врач-мужчина положил ребенка на кушетку, расскрыл ему полностью его орган, взял салфетку и выскреб чем-то железным какую-то желтую слизь оттуда. И сказал, чтобы я ежедневно расскрывала ему там все, иначе заростет и потребуется обрезание. 3. Затем я, не поверив в это, пошла в свою детскую поликлиннику к хирургу-женщине. Там она посмотрела ребенку все и сказала, что ничего расскрывать не следует, не нужно туда вообще лазить. Подскажите пожалуйста, так что же делать нужно, а что не нужно с его органом?

2. Rusvvp

Rusvvp

Мужской
    Если было произведено «открывание» головки, то возможно есть повреждения на крайней плоти, которые в свою очередь могут привести к формированию рубцового фимоза (Лечится хирургическим путем). Нужно оценить, есть ли рубцы на крайней плоти и ее сужение. Если головка свободно открывается, то постарайтесь ежедневно головку открывать и мыть.

Поделиться этой страницей