Ув. Доктор. Моему мужу 36 лет. На УЗИ обнаружили кальцинаты предстательной железы. Это последствия хронического простатита. Но его простатит никогда не беспокоил. Все симптомы ночного мочеиспускания и боли в яичках и половом члене отсутствуют. Отсутствует также давление на задний проход. Мужа никогда небеспокоило жжение при мочеиспускании. Моего мужа беспокоит боль в малом тазу, радирующая в спину, также в правую сторону живота и ниже пупка. Мочевой пузырь в норме, почки в норме. Боли не такие как будто хочется резко по-большому. Потому мне кажется, что это не кишечник. УМОЛЯЮ. ПОДСКАЖИТЕ! Неужели кальцинаты дают такую боль Уже мучается 3-4 года. Два года назад на УЗИ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ железы ничего не обнаружили
Жалобы у него на воспалительный процесс в простате. Необходимо сдать анализ секрета простаты и пролечить
Ув. Доктор. Два года назад в областном центре на УЗИ предстательной железы в диагностическом центре ничего не обнаружили. Сейчас делали УЗИ у нас в районе. Я не очень доверяю результатам. Потому как я еще раз говорю, что мужа не беспокоит простата, он у меня мужчина на все 100%. Симптомов воспалительного процесса нет. Начиталась вдоволь и книг про простату и в инете сидела. Я недавно была беременной и мы делали все анализы на инфекцию и мазок все было в норме. У меня даже молочницы не обнаружили. Это ноющая боль продолжается уже 4 года. Может это симптомы другой болезни?
Ноющая боль это симптом конечно многих болезней. Основных два вызывающих боль – грыжи позвоночника и простатит протекающий с симптомом хронической тазовой болью по международной классификации простатита при этом показатели все в норме.