Кальцинаты в простате консультация уролога

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Nickpite, 11 ноя 2015.

1. Nickpite

Nickpite

Мужской
    Ув. Доктор. Моему мужу 36 лет. На УЗИ обнаружили кальцинаты предстательной железы. Это последствия хронического простатита. Но его простатит никогда не беспокоил. Все симптомы ночного мочеиспускания и боли в яичках и половом члене отсутствуют. Отсутствует также давление на задний проход. Мужа никогда небеспокоило жжение при мочеиспускании. Моего мужа беспокоит боль в малом тазу, радирующая в спину, также в правую сторону живота и ниже пупка. Мочевой пузырь в норме, почки в норме. Боли не такие как будто хочется резко по-большому. Потому мне кажется, что это не кишечник. УМОЛЯЮ. ПОДСКАЖИТЕ! Неужели кальцинаты дают такую боль Уже мучается 3-4 года. Два года назад на УЗИ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ железы ничего не обнаружили

2. Sanchess

Sanchess

Мужской
    Жалобы у него на воспалительный процесс в простате. Необходимо сдать анализ секрета простаты и пролечить

3. Nickpite

Nickpite

Мужской
    Ув. Доктор. Два года назад в областном центре на УЗИ предстательной железы в диагностическом центре ничего не обнаружили. Сейчас делали УЗИ у нас в районе. Я не очень доверяю результатам. Потому как я еще раз говорю, что мужа не беспокоит простата, он у меня мужчина на все 100%. Симптомов воспалительного процесса нет. Начиталась вдоволь и книг про простату и в инете сидела. Я недавно была беременной и мы делали все анализы на инфекцию и мазок все было в норме. У меня даже молочницы не обнаружили. Это ноющая боль продолжается уже 4 года. Может это симптомы другой болезни?

4. Sanchess

Sanchess

Мужской
    Ноющая боль это симптом конечно многих болезней. Основных два вызывающих боль – грыжи позвоночника и простатит протекающий с симптомом хронической тазовой болью по международной классификации простатита при этом показатели все в норме.

Поделиться этой страницей