Камни в почках

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Greenmberg, 13 окт 2015.

1. Два года назад сильно переохладилась, после этого появились боли в спине. Такое чувство, как будто камни в спине, которые тянут вниз. Днем ничего, но утром после сна появляется эта тяжесть Чаще приходится ночью спать сидя, т.к. мучают боли, очень тяжело перевернуться на бок. Появилась нервозность. Обследовалась в одном медицинском центре, сдавала анализы, проходила УЗИ. Сказали, что есть песочек, а в левой почке камень 5 мм. Пью травы, но боли те же. Врач, который лечил, после сдачи анализа по Нечипуренко, сказал, что надо постоянно пить травы, но видного эффекта нет. Уже с трудом верится, что эта болезнь покинет меня. Я хочу еще одного ребеночка, но боюсь летального исхода, т.к. с проблемами в почках, не рекомендуют рожать. Подскажите в какой клинике можно качественно вылечится (если это возможно)?

2. Ruudy

Ruudy

Мужской
    Это не только возможно, но и нужно. Приходите ко мне на прием в «Клинику семейную» на ул.с. радонежского, где мы сможем спокойно пообщаться и решить вашу проблему.

3. Необходимо ли заранее к Вам записываться? Сколько стоит прием к Вам? Можно ли узнать точный адрес Ваше местонахождения?

4. Ruudy

Ruudy

Мужской
    Да, желательно на прием предварительно записываться. Метро Площадь Ильича, ул. Сергея Радонежского 5\2 «Клиника семейная». Тел. 8 (495,678-03-63. Первичный прием стоит 900 руб. График работы: ср. 16,00 – 21,00, вс. 10,00 – 15,00.

Поделиться этой страницей