Камни в почке

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Stleo, 1 окт 2015.

1. Stleo

Stleo

Мужской
    Скажите у меня обнаружили камни в левой почке (6-7 штук) размером от 1*7 до 3*3. Делали УЗИ и КТ с почками все в порядке, паренжимы не расширенны. Один камень уже вышел. Брали анализ мочи лекациты 1-3 в п.з. все остальное в норме. Врачи прописали цистон и пить травки как можно больше. Вчера у меня была температура на работе 37-1 и 36-9, но я думаю это от нервов, вечером дома и сегодня температура 36,3 36-5. При этом ничего не болит. Врачи спокойно отправили на работу сказали, через месяц придти. Скажите эта температура не критична? Это не острый пилонефрит? Можно ли пить цистон и траву бруснивер вместе?, и можно ли вместо травы пить например канефрон, просто когда я напиваюсь у меня потом даже голова болит и в жар бросает от воды. Скажите при каких обстоятельствах надо вызывать скорую? Спасибо.

2. Slamaster

Slamaster

Мужской
    Здравствуйте! Скорую нужно вызывать при почечной колике (нестерпимые боли, которые вы не можете снять). Если размер камня 7 мм он может застрять в мочеточнике, т.е. самостоятельно не выйдет. Пиелонефрита у вас нет, температура скорее реактивная. Можно пить Канефрон, вместо Бруснивера (Канефрон обладает антисептическим эффектом, мочегонным, противовоспалительным, спазмолитическим).

Поделиться этой страницей