Здравствуйте Андрей Владимирович! Мою дочь зовут Ирина ей 26 лет. У нее аллергия более 12 лет. 4 года назад у нее случился приступ (кашель, отдышка свист в груди) отлежав в больнице 10 положенных дней (ставили диагноз астма или ХОБР под вопросом) порекомендовали обратиться в Областной Диагностический Центр. Поставили заключитильный диагноз ХОБР в ст. Неполной ремиссии ДН 2 ст по смешанному типу. Назначили лечение Саламол ЭКО по одной дозе по потребности, вобензим по 2 таб 3 раза в день, флуимуцил 600 мг по 1 таб в день. 4 года спустя 17 января попадает в больницу с теми же симптомами. Пролежала 2 недели в больнице посоветовали обратиться в областной астма центр. По волосу профессор поставил диагноз кандидоз бронхов и назначил лечение (дефлюкан, вермокс, зентел, лактив) именно в такой последовательности. Улучшения я не увидила. Так же посоветовали сдать анализы на кандиды, лямбли и тд. Уважаемый Андрей Владимирович посоветуйте, что делать я в отчаянии!
Доброго дня! Могу предложить только консультацию с обследованием в нашем мед. Центре. В вашем случае необходима четкая диагностика проблемы и подбор терапии. Все остальное несерьезный факультатив.