Кандидоз

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Algener, 25 дек 2015.

1. Algener

Algener

Мужской
    Добрый день мне 23 года, парень. С февраля 2012 года мучаюсь с болями и покраснениями на головке и крайней плоти. Сдал соскоб с головки полого члена и такие результаты. Candida albicans 10 в 6 степени Enterococcus faecalis 10 в 4 Esherichia coli 10 в 6 Klebsiella spp. 10 в 6 В посеве спермы Enterococcus faecalis 10 в 3 степени Щас пью амоксиклав 625 мг 3 раза в день (курс 21 день назначил уролог) Флуконазол 50 мг 1 раз в день (21 день тоже) Крем клотримазол. Эффекта не вижу. Клотримазол что-то не помагает, хотя посев показывает, что кандиды чувствительны к клотримазолу и флуконазолу. Что делать не знаю уже. Ничего не помогает. Наверное это уже хроническое=/Читал, что обрезание поможет. Это правда? У меня еще уздечка коротковата. Что вы можете посоветовать? Половой жизнью не живу и не жил никогда (девственник). Сахар в норме. Иммунстатус в норме.

2. Texas

Texas

Мужской
    Саратов
    Здравствуйте! Смазывайте головку члена кремом Тридерм – 2 раза в день, мыть жидким мылом для интимной гигиены, В задний проход свечи витапрост форте по 1-й на ночь – 20 свечей на курс. Обрезание может и не поможет, кандидоз это грибковое заболевание и ему все равно есть крайняя плоть, или нет. В 23 года должна быть регулярная половая жизнь. Можно сделать пластику уздечки, если она короткая, это не проблема.

Поделиться этой страницей