Капиляры на руках

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем KadieZaba, 31 дек 2013.

1. KadieZaba

KadieZaba

Женский
    Тула
    В последние 2 года у меня на кистях рук от малейшего сжатия или малейшейшего натирания образовываются кровоподтеки под кожей. А эти кровоподтеки долго незаживают, а появляются все новые и новые. Это началось после долгого употребления крема целестодермУ меня псориаз нижних конечностей. Сахар в норме, сердечнососудистых заболеваний не обнаруженоДавление бывает не всегда 150\100 самое высокое. Как лечить эту проблему?

2. Netochka

Netochka

Женский
    Ижевск
    Здравствуйте! Все перечисленные вами проблемы – высокое АД, использование стероидов – может приводить к хрупкости сосудов. Также к подобным высыпаниям может приводить снижение уровня тромбоцитов, анатомическая хрупкость сосудов и тд. Лечение чаще всего заключается в назначении – препаратов аскорбиновой кислоты, рутина. Использование наружных препаратов восстанавливающих тонус сосудов (троксевазин, троксерутин и тд). Я бы порекомендовала прежде всего обратиться на обследование к врачу гематологу.

Поделиться этой страницей