Капризы двойняшек 3-х лет

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Jardybraiy, 18 ноя 2021.

1. Здравствуйте! Меня беспокоит то, что девочки-двойняшки (три года) ведут себя со мной по другому, чем с другими взрослыми. Все вокруг говорят, что они послушные, а я не могу с ними справится. Не могу наладить режим со сном. Сон со слезами это обычное дело. Воспитываю я их одна, срываюсь на них часто, особенно перед сном. Отец их навещает раз в квартал. Спрашивают о нем каждый день. Стали моргать обоими глазами 2-3 недели назад. В этом виню себя за несдержанность. У офтальмолога и невролога проверились сегодня. У обеих небольшое внутричерепное давление. Помогите мне справиться с тем, что они мной манипулируют. Как быть? Ведь нужно дать обеим ласку и за себя и за отца. Стараюсь и поцеловать и обнять. Все время дерутся между собой, делят игрушки и меня. Может не замечать капризы, истерики, драки и вообще не вмешиваться?

2. Вам нужно посетить психолога, совершенно так же, как и предыдущих специалистов, и в ходе консультации и наблюдений решать, с чем связаны проблемы детей и как их лечить.

Поделиться этой страницей