Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 38 лет. Меня на протяжении нескольких лет беспокоят перебои работы сердца. Делала УЗИ сердца, ЭКГ, холтер, кардиолог сказала, что все замечательно. Выписала конкор, магний, фезам и ново-пассит. Конкор и фезам не принимала, еще и принимаю гормональные. После их приема состояние ухудшается, в данный момент прием прекратила. Состояние удовлетворительное. Легкие приступы бывают практически каждый день. С чем это связано? В детстве у меня была травма головы (сильный удар об лед), прошло время, но меня беспокоят головные боли. Всегда болит левая сторона головы. К каким специалистам обращаться? Вот что показал холтер отчетосновной ритм-синусовый с ЧСС от 53 в мин. Ночью до 177 в мин. При нагрузке днем, в среднем -81 в мин. 23% сокращений в тахикардии более 100 в мин. Отмечаются эпизоды миграции наджелудочкового водителя ритма. Зарегистрировано 25 одиночных НЖЭ. При нагрузке достигнута ЧСС 95% от должной максимальной. Эпизодоа значимой депресии ST не выявлено. Спасибо за ответ. С уважением Ирина.